Gebratenes Gemüse mit braunem Reis
Gebratenes Gemüse mit braunem Reis ist eine Beilage für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 294 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 209 würden sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Pilze, Wasser, Sojasauce und gesplitterte Mandeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert es ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % , was super ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Gemüse ohne Rindfleisch , Schnelles Gemüse-Pfannengericht und Gebratenes Lamm mit Reisnudeln .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Pfanne oder einem Wok Wasser, Sojasauce und Öl.
Zucchini, Kohl, Pilze und Zwiebeln hinzufügen und 4–5 Minuten unter Rühren braten, bis alles bissfest ist.
Reis, Tomaten und Karotten hinzufügen und 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis alles durchgewärmt ist.