Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Würzige Crabcakes mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten außer Orange Paprika; gut mischen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie 1/2 Zoll vom Stielende der Orange Paprika; Entfernen Sie Samen und Venen. Löffel tauchen in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
Tauchen
3
Inzwischen, wärme ofen zu 450 °F. In große schüssel, kombinieren alle gemüse mit öl; werfen zu mantel gleichmäßig. Gemüse in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
Backen Sie bei 450°f für 15 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Warmes Gemüse mit Dip servieren oder Gemüse mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bevor es mit kaltem Dip serviert wird.