Gebratenes Gemüse und Nudelauflauf
Gebratenes Gemüse und Nudelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, havarti-Käse, sauce mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fettarmer Gemüse- und Nudelauflauf, Gerösteter Gemüseauflauf, und Gebratene Gemüse-enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Paprika, Pilze, Zucchini, Öl, italienische Gewürze und Salz zum Bestreichen geben. Löffel in ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen. Gemüse grob hacken.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Mischen Sie in einem 4-Liter-Topf die Soßenmischung (trocken) und die Milch.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln einrühren, bis sie gut überzogen sind.
Löffel Hälfte der Nudelmischung in Auflaufform. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Gemüses. Löffel restliches Gemüse gleichmäßig über Nudeln. Top mit restlichen Nudeln.
Mit reserviertem Gemüse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sprudelnd.