Gebratenes Gemüse & italienische Wurst mit Polenta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gebratenes Gemüse und italienische Wurst mit Polentan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Orangenpaprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene italienische Wurst mit vidalischen Zwiebeln und Gemüse, Knoblauch gebratene italienische Wurst mit Wintergemüse, und Polenta mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 3-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Polenta und gießen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ort Fenchel in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie Paprika, rote Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
Tomate
Knoblauch
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Werfen zu beschichten. Putenwurst darauf anrichten und 1 Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
7
Backen Sie Wurst und Gemüse, aufgedeckt, bei 425 für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; Würstchen wenden und Gemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie die Hälfte der Gemüsemischung auf die Würste, bevor Sie die Auflaufform in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Temperatur auf 35 reduzieren
11
Rühren Sie die Polenta-Mischung leicht um und stellen Sie die Auflaufform in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
12
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Polenta aus dem Ofen nehmen; vorsichtig mit einer Gabel umrühren und in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie beide Gerichte weitere 10 Minuten oder bis das Gemüse vollständig weich ist und ein Thermometer in den dicksten Teil einer Wurst eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Polenta mit einer Gabel umrühren; Polenta verdickt sich weiter, wie sie steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
17
Polenta und Wurst mit Gemüse und Pfannensauce servieren.