Gebratenes Gemüse mit geröstetem Pfeffer Hummus
Gebratenes Gemüse mit geröstetem Pfeffer Hummus erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Diese Beilage hat 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Olivenöl, Zucker, Erbsenschoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse mit geröstetem Pfeffer Hummus, Hummus 3 Möglichkeiten: Gerösteter roter Pfeffer, gerösteter Knoblauch oder traditionell, und Mit Hummus gefülltes gebratenes Gemüse.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Kichererbsen. Abdecken; Mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen glatt rühren und genügend reservierte Flüssigkeit (etwa 1/4 Tasse) hinzufügen, um eine cremige Mischung zu erhalten.
Fügen Sie geröstete Paprika, Essig, 1 Esslöffel Öl und den Knoblauch hinzu; glatt rühren. Falls gewünscht, mit Salz abschmecken. Löffel in Servierschüssel.
30 Minuten stehen lassen, um Aromen zu mischen, oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
In große Schüssel, werfen Gemüse mit 1 Esslöffel Öl gleichmäßig zu beschichten. In einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne anrichten; mit gewürztem Salz bestreuen.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Warmes Gemüse mit Hummus als Dip servieren oder Gemüse mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und mit Hummus servieren.