Gebratenes Gemüse mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Kartoffeln, Zucchini, Pilze und Auberginen hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
3
3 Minuten stehen lassen. Ordnen Sie die Hälfte des Gemüses in einer einzigen Schicht auf einer Gelee-Rolle oder einer flachen Bratpfanne an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten. Gemüse umdrehen und weitere 10 Minuten backen oder bis es weich und leicht gebräunt ist. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie das Gemüse und das sonnengetrocknete Tomatenpesto in einer großen Schüssel und werfen Sie es vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
7
Hinweis: Ersetzen Sie auf Wunsch geschnittene rote Zwiebeln und Paprika durch Pilze und Auberginen.