Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pilze, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Würzige Crabcakes mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Dressing glatt rühren. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Gemüse mit Öl und gewürztem Salz gleichmäßig bestreichen. Ordnen Sie Gemüse in ungefetteten großen flachen Bratpfanne, mindestens 16x12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart. Gemüse mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen und kalt mit Dip servieren.