Gebratenes Gemüse-Pizza
Das Rezept geröstete Gemüsepizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Ziegenkäse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstet-Gemüse-Pizza, Gebratenes Gemüse-Pizza, und Gebratenes Gemüse-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Pilze, Paprika und Zwiebel mit 1 Esslöffel Öl werfen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten unter einmaligem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, das warme Wasser und 1 Esslöffel des restlichen Öls verrühren. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 minute. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Mehl und das Basilikum zu einem weichen Teig.
Auf leicht bemehlter Oberfläche etwa 5 Minuten oder glatt und elastisch kneten. Abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Sprühen Sie großes Keksblatt mit Kochspray. Auf cookie blatt, drücken teig in 14x10-zoll rechteck; stechen mit gabel.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Brush Kruste mit restlichem 1 Esslöffel Öl.
Geröstete Gemüsemischung und Tomaten gleichmäßig über die Kruste verteilen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten länger oder bis das Gemüse warm und der Käse weich ist.