Gebratenes Gemüse Ratatouille (Frankreich)
Gebratenes Gemüse Ratatouille (Frankreich) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Sommerkürbis, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Versuchen Ratatouille-Veggie Werfen, Geröstete Ratatouille, und Geröstete Ratatouille-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Auberginen, Zucchini, Kürbis und Tomaten in 1 Schicht auf ein Backblech oder Backbleche geben, mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz bestreuen. Braten Sie, bis das Gemüse weich und geschmeidig ist, etwa 20 bis 30 Minuten, und drehen Sie es zur Hälfte des Kochvorgangs.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Boden mit Olivenöl bestreichen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken.
Braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Paprika hinzu und würzen Sie sie bei Bedarf erneut mit Salz. Kochen, bis die Paprika weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie das geröstete Gemüse zusammen mit Essig, Majoran und Thymian in die Pfanne. Toss gut zu beschichten und fügen Sie 2 bis 3 weitere Esslöffel Olivenöl, falls erforderlich. Geschmack, um die Würze zu überprüfen und auf eine Servierplatte oder Schüssel zu übertragen. Voila!