Gebratenes Gemüse-Sandwiches
Gebratene Gemüsesandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomatenhälften, Olivenöl, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Gemüse-Sandwiches, Gebratenes Gemüse-Sandwiches, und Spanisch gebratene Gemüsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um mit Öl zu beschichten.
Gemüsemischung in einer einzigen Schicht auf einer großen mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Bei 450 für 20 Minuten backen; Gemüse mit einem Spatel wenden.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Tomate und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; glatt rühren.
Tomatenmischung gleichmäßig auf der oberen Hälfte jeder Rolle verteilen. Gemüsemischung gleichmäßig über die untere Hälfte jeder Rolle verteilen. Mit Käse und den restlichen Brötchenhälften gleichmäßig bestreuen. Wickeln Sie jedes sandwich in Folie.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt.