Gebratenes Gemüse-Tomatensauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 103 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Salz, Zucchini, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Feuergeröstete Tomaten-Gemüsesuppe, und Feuergeröstete Tomaten-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer großen Bratpfanne (kein Glas verwenden) Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Knoblauch einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Mit Öl beträufeln; mit Salz- und Pfefferflocken bestreuen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Backen Sie 15 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Tomaten hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Gemüse umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Nach Wunsch über Polenta oder gekochte Nudeln servieren.