Geröstetes Gemüse und Kastanien Füllung ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanien-Füllung, Kastanien-Füllung, und Kastanien-Füllung.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brot in große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie bis golden, gelegentlich umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie Brot in eine sehr große Schüssel; cool. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie Zwiebeln, Pastinaken, Paprika, Pilze, Rosmarin und 4 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pastinaken
Rosmarin
Peppers
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüsemischung zwischen vorbereiteten Backblechen teilen. Braten Sie, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, rühren Sie alle 10 Minuten, insgesamt etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Gebratenes Gemüse in die Schüssel mit Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie Kastanien, Petersilie und die restlichen 6 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu; rühren, um zu mischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kastanie
Stuffing
Petersilie
Butter
10
Eier in Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ei
1
Füllen Sie Hals und Haupthöhlen der Türkei locker mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale entlang der Seite Truthahn, bis durch erhitzt, ca. Füllung aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform, je nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.