Gebratenes Gemüse und Ricotta-Pizza
Gebratenes Gemüse und Ricotta-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Paprika, cremini-Pilze, Teil-skim mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ricottan und Gemüse gefüllte Pizza Pie, Riggies mit Geröstetem Gemüse und Ricotta-Soße, und Gerösteter Sommergemüsesalat mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung; Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 50 vorheizen
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
30 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Kombinieren Sie Pilze und nächste 4 Zutaten (durch Zwiebel) in einer großen Schüssel; Nieselregen mit 1 1/2 Esslöffel Öl. Werfen. Gemüse auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten.
Ein leicht bemehltes Backblech mit Maismehl bestreuen; Teig auf vorbereitetem Backblech zu 15-Zoll-Kreis ausrollen.
Teig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Sauce über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
1/2 Tasse Mozzarella über die Sauce streuen; mit Gemüse belegen.
1/2 Tasse Mozzarella und Paprika über die Zucchinimischung streuen. Klecks mit ricotta-Käse. Schieben Sie Pizza auf vorgewärmten Pizzastein.
Backen Sie bei 500 für 11 Minuten oder bis die Kruste golden ist.