Gebratenes Hähnchen mit Sternanis-Sauce, Ingwer-Karotten und grünen Erbsen
Gebratenes Hühnchen mit Sternanis-Sauce, Ingwer-Karotten und grünen Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 32 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Sternanis-Sauce, Ingwer-Karotten und grünen Erbsen, Sternanis und Ingwer, Geschmortes Huhn, und Geröstete Karotten und grüne Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Huhn: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reinigen Sie das Huhn und bestreuen Sie den gesamten Vogel innen und außen mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie den Vogel mit den Orangen, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Ganzes Huhn
Orange
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und backen Sie es 20 Minuten lang. Wenn das Huhn zu schnell bräunt, drehen Sie den Ofen auf 375 Grad F herunter und kochen Sie, bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad beträgt, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
4
Das Huhn aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Während das Huhn kocht, arbeiten Sie an den Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Für die Schneeerbsen und Karotten: Einen großen Topf mit Wasser füllen, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie Eiswürfel und Wasser in eine Schüssel geben. Beiseite. Die restlichen Erbsen in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Testen Sie die Erbsen beim Kochen, um ein Überkochen zu verhindern. Entfernen Sie die Schneeerbsen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und tauchen Sie in das Eisbad ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Eis
Zucker Snap Erbsen
Schnee-Erbsen
Wasser
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
6
Entfernen Sie aus dem Eis, wenn cool und Reserve bis Service.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
7
Karotten, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Butter und braunen Zucker in eine Pfanne geben und Wasser hinzufügen, bis die Karotten kaum bedeckt sind. Die Karotten sollten in einer einzigen Schicht. Auf hohe Hitze stellen und kochen, bis das gesamte Wasser fast verdampft ist. Abdecken und für den Service beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Karotte
Butter
Ingwer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Brühe, Sojasauce, Anissamen, Honig, Essig, Sesamöl und Thymian mischen und reduzieren, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Honig
Soße
Aktie
Thymian
2
Sobald das Huhn ausgeruht hat, schnitzen Sie den Vogel, indem Sie die Beine von den Oberschenkeln entfernen und die Brüste in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Gießen Sie alle Säfte, die sich in der Pfanne gesammelt haben, in die Sauce und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um die grünen Erbsen zu beenden, erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu. Sobald es sprudelnd ist, fügen Sie den Knoblauch und die Erbsen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Um die Karotten fertig zu stellen, erhitzen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu, um sie zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Karotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sobald alles heiß ist, servieren Sie ein Stück weißes und dunkles Fleisch, garniert mit Karotten, Erbsen und beträufelt mit der Sauce.