Gebratenes Hähnchen, Petersilien-Pfannenjus

Gebratenes Hähnchen, Petersilien-Pfannenjus
Gebratenes Hähnchen mit Petersiliensoße dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 33 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Traubenkernöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: French Dips mit Au Jus , Känguru-Roastbeef-Törtchen mit Süßkartoffel- und Buschtomatenjus und Gebratene Ravioli mit Minz-Petersilien-Pesto .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um das Hähnchen zu panieren, mischen Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Bestäuben Sie das Hähnchen dann auf beiden Seiten mit dem gewürzten Mehl und bedecken Sie es gut. Geben Sie das Traubenkernöl in eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und lassen Sie es erhitzen. Geben Sie dann das bemehlte Hähnchen mit der Hautseite nach unten hinein und braten Sie es, bis es leicht gebräunt ist. Dies dauert 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie es dann um und wiederholen Sie den Vorgang auf der Unterseite erneut für 4 bis 5 Minuten. Wenn das Hähnchen gebräunt ist, backen Sie es im Ofen fertig, bis die Innentemperatur 71 bis 74 °C erreicht hat (ca. 6 Minuten). Wenn es gar ist, nehmen Sie es aus dem Ofen, halten Sie das Hähnchen auf einem abgedeckten Teller warm und schütten Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne weg.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und gießen Sie den Wein darüber oder löschen Sie ihn ab. Lassen Sie ihn verdunsten. Geben Sie dann die Zwiebeln hinzu, rühren Sie um und kochen Sie, bis die Zwiebeln leicht glasig sind (3 bis 4 Minuten). Geben Sie dann den Zitronensaft und den Knoblauch hinzu, rühren Sie erneut um und kochen Sie, bis alles warm ist. Nehmen Sie die Pfanne schließlich vom Herd und rühren Sie Petersilie und Butter ein, um die Soße fertigzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Über dem Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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