Gebratenes halbiertes Hähnchen mit Knoblauch-Kräuterpaste

Gebratenes halbiertes Hähnchen mit Knoblauch-Kräuterpaste
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gebratenes halbiertes Hähnchen mit Knoblauch-Kräuterpaste“ ausprobieren. Für 1,50 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 31 g Eiweiß und 38 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Cayennepfeffer, Hähnchen, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmortes Hähnchen mit Miso-Paste , Blätterteig-Quiche und Gebratener Wasserspinat mit Garnelenpaste (Belacan Kangkung) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Rosmarin, Zitronenschale, Knoblauch, Olivenöl, Cayennepfeffer, Dijon-Senf sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel vermengen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hähnchen mit Knoblauch-Kräuterpaste einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
4
Eine große gusseiserne Pfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Boden einer zweiten gusseisernen Pfanne gleicher oder kleinerer Größe einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die erste Pfanne und legen Sie die zweite Pfanne mit der geölten Seite nach unten darauf. Falls Sie keine zweite Gusseisenpfanne haben, verwenden Sie eine normale Pfanne und beschweren Sie diese mit zwei schweren Dosen. Braten Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten lang an, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Den oberen Teil der Pfanne entfernen, das Hähnchen wenden und in den Ofen geben. Etwa 35 Minuten braten, bis das Hähnchen durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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