Gebratenes Heilbuttsteak mit hellgrüner Sauce
Gebratenes Heilbuttsteak mit hellgrüner Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 854 Kalorien, 86g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Heilbuttsteaks, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Licht(er) Steak au Poivre mit Brandy Sauce, Gebratener Heilbutt mit Cornichon-Sauce, und Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce.
Anweisungen
Die Heilbuttsteaks abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Heilbuttsteaks in der Butter 4 bis 5 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, rühren Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf, die am Boden kleben.
Den Zitronensaft unterrühren und die Sahne unterrühren. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis es zu verdicken beginnt. Mit Petersilie, Basilikum und Kapern würzen und noch eine Minute umrühren.
Heilbutt mit Sauce darüber löffeln.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.