Gebratenes Huhn, Avocado und Grapefruitsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 3,99 $pro portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Babyspinat, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Versuchen Huhn Tacos Mit Avocado Und Grapefruit-Salat Rezept, Avocado-Grapefruit-Salat, und Grapefruit-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grapefruit in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Kombinieren Sie reservierte 1/2 Tasse Saft, Koriander, und nächsten 4 Zutaten (Koriander durch Salz), rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ordnen Sie 2 Tassen Spinat auf jedem der 4 Teller an. Top jede portion mit 1/2 tasse grapefruit abschnitte, 3/4 tasse huhn, und 2 avocado keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Avocado
Ganzes Huhn
Spinat
4
Nieselregen 2 Esslöffel dressing über jede portion.