Gebratenes Huhn, Honigbutter und Kekssandwiches
Gebratenes Hähnchen, Honigbutter und Kekssandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 69g Fett, und insgesamt 900 Kalorien. 437 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Gebratene Hähnchen-Keks-Sandwiches mit Sriracha-Honig-Butter, Chicken Biscuit Sliders mit Chipotle Honigbutter, und Biscuit-Wrapped gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Gekühlte Butter in die Schüssel geben und mit zwei Essensmessern in trockene Zutaten schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Alternativ Butterscheibe in Mehlmischung werfen und schnell eine Scheibe nach der anderen zwischen Daumen und Zeigefinger drücken.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Buttermilch hinzu und rühren Sie mit Holzlöffel oder stabilem Gummispatel einfach bis kombiniert. Wenn Mischung trocken aussieht, fügen Sie mehr Buttermilch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Teig kohäsiv ist.
Mehl leicht eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Den Teig auf die vorbereitete Oberfläche geben und vorsichtig kneten, bis er zusammenkommt, nicht mehr als 4 mal. Teig in ein 10-Zoll-Rechteck ausstechen und zu Dritteln falten. Wiederholen Sie den Vorgang noch zwei Mal und klopfen Sie dann in einen 1 Zoll dicken Kreis.
Mehl keks cutter und stempel aus—nicht twist-6 kekse. Ordnen Sie sie etwa 1 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblech.
Backen Sie Kekse bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Transfertablett zum Kühlregal.
Öl im holländischen Ofen oder in einer großen Pfanne mit hohen Seiten auf 350 ° F erhitzen. Mit einem scharfen Schälmesser in das Huhn schneiden, bis Sie auf Knochen treffen. Vorsichtig um die Knochen schneiden; entfernen und verwerfen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Paprika, Thymian und Cayennepfeffer in einem großen Teller verquirlen.
Tauchen Sie das Huhn Stück für Stück in Buttermilch und baggern Sie es dann in Mehl. Überschüssiges Fett abschütteln und mehlbeschichtete Hähnchenstücke auf einen zweiten großen Teller geben. Kochen huhn in zwei chargen, drehen gelegentlich, bis knusprig und tief golden und eine instant lesen thermometer eingeführt in die dickste teil register mindestens 165 °F, über 8 minuten.
Übertragen Sie gebratene Stücke auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Für die Für die Honig Butter und Montage: Rühren butter, honig, und salz in kleine schüssel mit gabel, bis glatt und kombiniert.
Kekse halbieren und beide Hälften mit Honigbutter bestreichen.
Legen Sie 1 Stück Huhn auf 6 Hälften, dann oben mit 5 Pickle Chips und Keks Tops.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.