Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Stil Brathähnchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 100g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1326 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kurkuma, gemahlenem Zimt, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil, Marokkanisches Brathähnchen und Kartoffeln, und Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 400 °F vorheizen.
Butter, Honig, Zimt und Kurkuma in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie 1/4 Tasse Honigbutter in eine kleine Schüssel; Reserve.
Legen Sie Huhn auf Rack in Bratpfanne.
Mit etwas restlicher Honigbutter bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Brathähnchen bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 165 ° F bis 170 ° F eingeführt, gelegentlich mit Honigbutter bürsten und bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken, ca.
Mit reservierter Honigbutter servieren.