Gebratenes Huhn Masala
Fried Chicken Masala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1236 Kalorien, 86g Eiweiß, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Salzlake herzustellen, mischen Sie die Buttermilch mit allen Gewürzen in einer großen Schüssel.
Transfer in eine gallonengroße wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und kühlen Sie es über Nacht.
1 Zoll Rapsöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 375 ° F erreicht. In einer flachen Schüssel das Mehl mit den Gewürzen verquirlen und die Hähnchenstücke hinzufügen. Wenden Sie sich dem Mehl zu und lassen Sie das Huhn im Mehl ruhen, bis das Öl heiß wird. Klopfen Sie das überschüssige Mehl ab und geben Sie so viele Hühnchenstücke wie möglich in die Pfanne. Fry bis gebräunt, 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie das Huhn um und braten Sie, bis das Huhn auf der anderen Seite tief gebräunt ist, etwa weitere 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie die Hähnchenstücke mit einer Zange zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Von American Masala: 125 Neue Klassiker aus meiner heimischen Küche von Suvir Saran mit Raquel Pelzel. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.