Gebratenes Huhn mit Ancho Honig
Gebratenes Huhn mit Ancho Honig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2372 Kalorien, 146g Eiweiß, und 126 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Chili de Arbol Pulver, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 90 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Ancho Honig, Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur, und Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter.
Anweisungen
1 Quart Buttermilch, 2 EL Salz und den Chili de Arbol in einer großen Schüssel oder einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie es zu beschichten, zu bedecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank zu lagern.
Die restlichen 2 Tassen Buttermilch in eine Schüssel geben. Mehl, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verrühren, auf 2 flache Platten verteilen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen. Dredge die Stücke ein paar zu einer Zeit in der Mehlmischung und klopfen überschüssige, dann tauchen Sie in die Buttermilch und lassen Sie überschüssige abtropfen lassen. Dredge in der zweiten Platte Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf ein Backgestell, das über ein Backblech gelegt wird, während sich das Öl erwärmt.
Gießen Sie etwa 3 Zoll Öl in eine tiefe gusseiserne Pfanne; Das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Seiten des Topfes kommen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie das Öl auf einem Frittierthermometer auf 375 Grad. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Hähnchenstücke in das heiße Öl, 3 oder 4 zu einer Zeit und braten, drehen die Stücke gelegentlich, bis gleichmäßig goldbraun und gekocht durch, über 20 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen in ein Gestell geben. wiederholen, um die restlichen Stücke zu kochen.
Heiß servieren, mit dem Ancho-Honig beträufelt.
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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