Gebratenes Huhn mit Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 372 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronenschale, Dijon-Senf, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Karotten in einer Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Pfeffersalat mit Balsamico-Vinaigrette, und Gebratenes Gemüse mit Honig-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie die Vinaigrette und Hühnchenstücke in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegeln Sie die Tasche und werfen Sie sie zu beschichten. Kühlen Sie die Hähnchenstücke gelegentlich mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und ordnen Sie die Hühnchenstücke auf einer großen gefetteten Auflaufform an. Braten Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 1 Stunde. Wenn Ihr Huhn zu schnell bräunt, bedecken Sie es für die verbleibende Kochzeit mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie die Auflaufform bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Die Hühnerbrühe in die Pfannentropfen schlagen, alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Backblechs mit einem Holzlöffel abkratzen und in die Brühe und die Pfannentropfen mischen.