Gebratenes Huhn mit Balsamico-Vinaigrette
Gebratenes Huhn mit Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 372 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronenschale, Dijon-Senf, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Karotten in einer Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Pfeffersalat mit Balsamico-Vinaigrette, und Gebratenes Gemüse mit Honig-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie die Vinaigrette und Hühnchenstücke in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegeln Sie die Tasche und werfen Sie sie zu beschichten. Kühlen Sie die Hähnchenstücke gelegentlich mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag lang.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und ordnen Sie die Hühnchenstücke auf einer großen gefetteten Auflaufform an. Braten Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 1 Stunde. Wenn Ihr Huhn zu schnell bräunt, bedecken Sie es für die verbleibende Kochzeit mit Folie.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Legen Sie die Auflaufform bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Die Hühnerbrühe in die Pfannentropfen schlagen, alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Backblechs mit einem Holzlöffel abkratzen und in die Brühe und die Pfannentropfen mischen.
Nieselregen die Pfanne tropft über das Huhn.
Zitronenschale und Petersilie über das Huhn streuen und servieren.