Gebratenes Huhn mit Clementine-Cranberry-Sauce

Gebratenes Huhn mit Clementine-Cranberry-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Huhn mit Clementine-Cranberry-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1055 Kalorien, 85g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Huhn, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Clementine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Clementine Sauce, Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, und Gebratenes Huhn mit Süßkartoffel-Risotto und Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Salz und Pfeffer unter die gelockerte Haut und streuen Sie sie in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Clementine Viertel in Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Huhn, Brustseite nach oben drehen; bei 350 1 Stunde backen oder bis das Thermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Orangensaft, Preiselbeeren und Zucker in eine mittelgroße Soßenpfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten oder bis die Preiselbeeren Pop; Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Maisstärke und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen und in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PreiselbeerenPreiselbeeren
WeinWein
10
Vom Herd nehmen und die Clementinenschnitte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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