Gebratenes Huhn mit Clementine-Cranberry-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Huhn mit Clementine-Cranberry-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1055 Kalorien, 85g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Huhn, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Clementine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Clementine Sauce, Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, und Gebratenes Huhn mit Süßkartoffel-Risotto und Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Salz und Pfeffer unter die gelockerte Haut und streuen Sie sie in die Körperhöhle.
Legen Sie Clementine Viertel in Hohlraum.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Huhn, Brustseite nach oben drehen; bei 350 1 Stunde backen oder bis das Thermometer 18 registriert
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Orangensaft, Preiselbeeren und Zucker in eine mittelgroße Soßenpfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten oder bis die Preiselbeeren Pop; Hühnerbrühe hinzufügen.
Maisstärke und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen und in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und die Clementinenschnitte einrühren.