Gebratenes Huhn mit Estragon-Jus ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1232 Kalorien, 92g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Hühnchen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen spatchcocked skillet gebratenes Huhn mit Estragon, Honig-Gebratenes Huhn mit Zitrone und Estragon, und Huhn mit Estragon und schnell geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Huhn in eine kleine Pfanne. 1 Esslöffel Butter über das Huhn reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde und 20 Minuten braten, wobei die Pfanne einmal gedreht wird, bis die Haut gebräunt und knusprig ist und das Huhn gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Flügelspitzen, den Hals, den Schneesturm, die Zwiebel und die Karotte hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Zwiebel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Zucker Snaps und kochen bei starker Hitze, bis hellgrün, aber immer noch knackig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
10
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die weißen Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze 1 Minute lang. Rühren und kochen bei mäßiger Hitze, bis alle ausgestoßenen Säfte verdunsten und die Pilze braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Knopfpilze
Pilz
12
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Austernpilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Rühren und kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Salz Und Pfeffer
14
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Entfernen Sie die Pilzmischung von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
16
Wenn das Huhn fertig ist, kippen Sie es, um die Säfte aus dem Hohlraum in die Pfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
18
Gießen Sie die Pfannensäfte mit der Brühe in den Topf und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
19
Fügen Sie die Estragonzweige hinzu und lassen Sie die Brühe bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln. Den Jus durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca. Die Hälfte der Estragonblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
20
Erhitzen Sie die Pilze bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
21
Fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter und den blanchierten Zucker Snaps und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Estragonblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Butter
Zucker
22
Das Huhn schnitzen und auf 4 Tellern anrichten. Löffel die Pilze und Zucker schnappt neben und übergeben Sie die Jus am Tisch.