Gebratenes Huhn mit Estragon-Jus

Gebratenes Huhn mit Estragon-Jus
Gebratenes Huhn mit Estragon-Jus ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1232 Kalorien, 92g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Hühnchen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen spatchcocked skillet gebratenes Huhn mit Estragon, Honig-Gebratenes Huhn mit Zitrone und Estragon, und Huhn mit Estragon und schnell geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine kleine Pfanne. 1 Esslöffel Butter über das Huhn reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde und 20 Minuten braten, wobei die Pfanne einmal gedreht wird, bis die Haut gebräunt und knusprig ist und das Huhn gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Flügelspitzen, den Hals, den Schneesturm, die Zwiebel und die Karotte hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Zucker Snaps und kochen bei starker Hitze, bis hellgrün, aber immer noch knackig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
10
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die weißen Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze 1 Minute lang. Rühren und kochen bei mäßiger Hitze, bis alle ausgestoßenen Säfte verdunsten und die Pilze braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PilzPilz
12
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Austernpilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Rühren und kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
15
Entfernen Sie die Pilzmischung von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
16
Wenn das Huhn fertig ist, kippen Sie es, um die Säfte aus dem Hohlraum in die Pfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
18
Gießen Sie die Pfannensäfte mit der Brühe in den Topf und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
19
Fügen Sie die Estragonzweige hinzu und lassen Sie die Brühe bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln. Den Jus durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca. Die Hälfte der Estragonblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
20
Erhitzen Sie die Pilze bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
21
Fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter und den blanchierten Zucker Snaps und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Estragonblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
ButterButter
ZuckerZucker
22
Das Huhn schnitzen und auf 4 Tellern anrichten. Löffel die Pilze und Zucker schnappt neben und übergeben Sie die Jus am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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