Gebratenes Huhn mit Risotto und Karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Risotto Mit Huhn Und Karamellisierten Zwiebeln, Kräuter-Risotto mit Huhn und Karamellisierten Zwiebeln, und Risotto-Pasta mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln unterrühren und 15 bis 20 Minuten braten, oder bis die Zwiebeln dunkelgoldbraun sind.
Vom Herd nehmen, den Balsamico-Essig einrühren und beiseite stellen.
Das restliche Öl in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis einrühren und gut mischen.
2 Minuten erhitzen und dann den Wein einfüllen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und gießen Sie die Brühe etwa 1 Tasse auf einmal ein.
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn jede Tasse absorbiert wird. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis al dente ist, etwa 20 Minuten.
Die reservierte Zwiebelmischung unterrühren und durchwärmen lassen.
Vom Herd nehmen und die Butter und das Huhn unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und jede Portion mit frischem Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.