Gebratenes Huhn mit Speck und Pfeffer Sahne Soße
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratenes Huhn mit Speck und Pfefferrahmsoße aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 995 Kalorien, 53g protein, und 78 G Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 5 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Huhn mit Speck und Pfeffer Sahne Soße, Pfanne Gebratenes Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Soße, und Speck-gebratenes Huhn mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Huhn mit Buttermilch, Zwiebel, Tabasco und 2 Teelöffel Salz. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt, mindestens 12 Stunden.
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in eine Papier- oder Plastiktüte geben und gut mischen.
Hähnchen gut in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade und Zwiebeln wegwerfen, dann Hähnchen in Beutel schütteln, 1 Stück auf einmal, gut beschichten. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Blatt Wachspapier übertragen.
Huhn 30 Minuten an der Luft trocknen lassen.
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Stellen Sie ein Kühlregal in eine große flache Backform.
In der Zwischenzeit Speck in 2 Chargen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist.
Transfer zu rack in backform und warm halten in ofen.
Kratzen Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne mit einem Spatel ab und belasten Sie das Speckfett durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, Reservieren Sie die Stücke im Sieb. Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie angespanntes Speckfett hinzu.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um 1/2 Zoll Fett in der Pfanne zu messen und bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F zu erhitzen.
Fry huhn 4 stück zu einer zeit (halten jede charge alle weißen fleisch oder alle dunklen fleisch), haut seiten unten erste, drehen gelegentlich mit zange, bis goldbraun und gekocht durch, 8 zu 12 minuten für brüste und flügel; 10 zu 12 minuten für drumsticks und oberschenkel.
Übertragen Sie Huhn auf Rack mit Speck und warm halten im Ofen. Fett zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückgeben und nach dem Braten aufbewahren.
Bratfett durch Sieb in eine Schüssel geben, dann 1 Esslöffel Fett und alle braunen Stücke im Sieb in die Pfanne geben. (Restliches Bratfett nach dem Abkühlen wegwerfen.)
Whisk in Mehl und kochen Roux bei mittlerer Hitze, wischen, 1 Minute.
Whisk in Milch, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer und zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, wischen, bis dick, 3 bis 5 Minuten.
Hähnchen mit Soße und Speck servieren.
Huhn kann bis zu 24 Stunden mariniert werden
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen]()
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen