Gebratenes Huhn mit Zitronen und Thymian ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit gerösteten Zitronen, Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, und Huhn mit gerösteten Zitronen, grünen Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
3
Kombinieren Sie den Paprika, 1 Esslöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; reiben Sie unter gelockerte Haut. 1 Zitrone dünn schneiden; Scheiben unter gelockerter Haut anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Zitrone
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Restliche Zitrone in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
5
Zitronenviertel in die Hühnerhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zitrone
6
Den restlichen 1 Esslöffel Thymian in die Hühnerhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Thymian
7
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Pinsel öl über die Haut. Huhn mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Bei 425 30 Minuten backen. Entdecken und backen 50 minuten oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in oberschenkel register 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
13
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
14
Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
15
Mehl in die Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Wein hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Tropfen, Brühe, Saft, Zucker, restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
18
Vom Herd nehmen.
19
Entfernen Sie Haut und Zitronenscheiben vom Huhn und entfernen Sie Zitronenkeile aus dem Hohlraum; verwerfen. Huhn schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Ganzes Huhn
Zitrone
20
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
21
Auf Wunsch mit zusätzlichen Zitronenscheiben und Thymianzweigen garnieren.