Gebratenes Huhn mit Zitronen und Thymian
Gebratenes Huhn mit Zitronen und Thymian ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit gerösteten Zitronen, Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, und Huhn mit gerösteten Zitronen, grünen Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie den Paprika, 1 Esslöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; reiben Sie unter gelockerte Haut. 1 Zitrone dünn schneiden; Scheiben unter gelockerter Haut anordnen.
Restliche Zitrone in Viertel schneiden.
Zitronenviertel in die Hühnerhöhle geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Thymian in die Hühnerhöhle geben.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Pinsel öl über die Haut. Huhn mit Aluminiumfolie abdecken.
Bei 425 30 Minuten backen. Entdecken und backen 50 minuten oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in oberschenkel register 16
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.
Mehl in die Pfanne streuen.
Wein hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
Tropfen, Brühe, Saft, Zucker, restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis sie leicht verdickt sind.
Entfernen Sie Haut und Zitronenscheiben vom Huhn und entfernen Sie Zitronenkeile aus dem Hohlraum; verwerfen. Huhn schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Zitronenscheiben und Thymianzweigen garnieren.