Gebratenes Huhn und Weiße Bohnen mit griechischem Dressing

Gebratenes Huhn und Weiße Bohnen mit griechischem Dressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Rotisserie Huhn, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die griechischen Oliven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn mit gerösteten Schalotten, Tomaten und weißen Bohnen, Gebratene Hähnchenbrust mit weißen Bohnen und Spinat, und Gebratene Hähnchenschenkel mit weißen Bohnen, Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Griechisches Dressing über Hühnermischung gießen und gut werfen.
Mit Pita-Keilen servieren.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.