Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hühnchen über geschmorten Steinpilzen und Wirsing. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Hähnchenbrusthälften, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Verza stufata (Geschmorter wirsing), und Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
In einem mit Papiertuch ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze gut abspülen, um Körnung zu entfernen, abtropfen lassen, trocken tupfen und grob hacken.
Die Hälfte des Knoblauchs mit Salz zu einer Paste zerdrücken und mit Joghurt und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit Joghurt bestreichen und 20 Minuten marinieren lassen.
Während das Huhn mariniert, kochen Sie Schalotte und restlichen Knoblauch in Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Steinpilze einrühren, dann Kohl, je 1 Esslöffel Dill und Petersilie, reservierte Einweichflüssigkeit sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze schmoren, bis der Kohl kaum zart ist, 8 bis 10 Minuten, und den restlichen Dill und die Petersilie unterrühren. Warm halten.
Preheat broiler-und broiler pan.
Bürsten Sie die heiße Broilerpfanne leicht mit Öl und braten Sie das Huhn etwa 4 Zoll von der Hitze 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis es gerade durchgegart ist.
Jede Brust in 3 Stücke schneiden und über Steinpilze und Kohl legen.
Jede portion etwa 249 Kalorien und 6 Gramm Fett.