Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette

Das Rezept „Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette“ kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 104 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette , Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette und Geröstete Karotten in Balsamico-Vinaigrette .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Kombinieren Sie die Vinaigrette und die Hähnchenstücke in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn zum Überziehen. Unter gelegentlichem Wenden der Hähnchenstücke mindestens 2 Stunden und maximal 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte und legen Sie die Hähnchenstücke auf eine große, gefettete Auflaufform. Etwa 1 Stunde lang rösten, bis das Hähnchen gar ist. Wenn Ihr Hähnchen zu schnell braun wird, decken Sie es für die restliche Garzeit mit Folie ab.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Stellen Sie die Auflaufform bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Die Hühnerbrühe mit dem Bratenfett verquirlen, alle braunen Stücke vom Boden des Backblechs mit einem Holzlöffel abkratzen und unter die Brühe und das Bratenfett mischen.
Den Bratensaft über das Hähnchen träufeln.
Zitronenschale und Petersilie über das Hähnchen streuen und servieren.