Das Rezept „Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette“ kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 104 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette , Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette und Geröstete Karotten in Balsamico-Vinaigrette .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie die Vinaigrette und die Hähnchenstücke in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn zum Überziehen. Unter gelegentlichem Wenden der Hähnchenstücke mindestens 2 Stunden und maximal 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte und legen Sie die Hähnchenstücke auf eine große, gefettete Auflaufform. Etwa 1 Stunde lang rösten, bis das Hähnchen gar ist. Wenn Ihr Hähnchen zu schnell braun wird, decken Sie es für die restliche Garzeit mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
7
Stellen Sie die Auflaufform bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Die Hühnerbrühe mit dem Bratenfett verquirlen, alle braunen Stücke vom Boden des Backblechs mit einem Holzlöffel abkratzen und unter die Brühe und das Bratenfett mischen.