Gebratenes Hähnchen mit Salsa Verde benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Chiliflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomaten Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gebratenes Hähnchen mit Koriander-Limetten-Salsa Verde, und Gebratener Kartoffel-Hähnchen-Salat mit Salsa Verde.
Anweisungen
1
Spülen Sie das Huhn innen und außen unter kaltem Wasser ab. Trocken tupfen und 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Die Zitrone papierdünn schneiden und die Kerne entfernen. Heben Sie die Haut von der Brust des Huhns ab und legen Sie 3 Zitronenscheiben und 3 Salbeiblätter zwischen die Haut und das Fleisch jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Zwiebel, Knoblauch, Thymian und die restliche Zitrone in den Hohlraum des Huhns geben. Reiben Sie das gesamte Huhn großzügig mit Olivenöl ein. Die Außenseite und die Höhle des Huhns salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten