Gebratenes Hähnchen mit Steinpilz-Kastanien-Sauce mit gedünstetem Spinat und Orzo

Gebratenes Hähnchen mit Steinpilz-Kastanien-Sauce mit gedünstetem Spinat und Orzo
Gebratenes Hähnchen mit Steinpilz-Kastanien-Sauce mit gedünstetem Spinat und Orzo dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1325 Kalorien, 72 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,57 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. In der Pfanne gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin-Rub, in der Pfanne gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce und One-Pan Chicken and Spinat Orzo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Orzo nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
2
Pilze 10 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Knoblauch und Schalotten geben und 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Sherry und Thymian hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Geben Sie das Huhn mit der Hühnerbrühe und den Kastanien wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
KastanieKastanie
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Pilze durch ein mit Papiertüchern ausgelegtes Sieb abtropfen lassen und mit der abgesiebten Einweichflüssigkeit in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
2 Hähnchenbrusthälften herausnehmen und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren. In die Pfanne Sahne geben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vom Herd nehmen und Hühnchen-Pilz-Sauce über der Hälfte der Orzo-Nudeln servieren, die zweite Hälfte der Orzo-Nudeln für eine weitere Mahlzeit aufheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Spinat als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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