Gebratenes Hähnchen mit Trauben

Gebratenes Hähnchen mit Trauben
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Brathähnchen mit Trauben möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 855 Kalorien , 48 g Protein und 47 g Fett . Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Brathähnchen mit Trauben , Brathähnchen mit Senf und Trauben und Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragonbutter .

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 450 Grad F vor. Kochen Sie den Couscous wie auf dem Etikett angegeben, lassen Sie dabei Öl oder Butter weg. Mit einer Gabel auflockern und mit 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten. In der Zwischenzeit das Hähnchen und die Zwiebeln auf ein Backblech mit Rand legen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl, den Kräutern der Provence, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermengen. Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach oben und braten Sie es etwa 15 Minuten lang, bis es anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, HalbiertRote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Weintrauben darauf verteilen. Weiter rösten, bis das Hähnchen goldbraun und die Weintrauben weich sind, weitere 15 bis 20 Minuten. Hähnchen, Zwiebeln und Weintrauben auf Teller verteilen und mit dem Bratenfett beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrapesGrapes
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit dem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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