Gebratenes Jalapenohähnchen mit Babybrokkolini

Gebratenes Jalapenohähnchen mit Babybrokkolini
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Jalapeno-Brathähnchen mit Baby-Brokkolini könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 86 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 1317 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schalotten, frisch gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 42 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Brokkolini-Fladenbrot, Gebratene Jalapeno-Hühnersuppe, und Mit Käse überzogener, mit Speck umwickelter Jalapeno-Popper-Burger mit gerösteter Jalapeno-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 Bratpfanne mit Rost
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Oregano, Schalotte, Knoblauch, Butter, 2 Esslöffel Olivenöl, Jalapeno, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hähnchen: Das Hähnchen trocken tupfen und dann mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne legen. Lösen Sie mit den Fingern die Haut von Hähnchenbrust, Beinen und Oberschenkeln, ohne sie zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Die Hälfte der Jalapeno-Paste unter die Haut streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Den Rosmarin und die Schalotten in die Höhle des Huhns geben. Binden Sie die Hähnchenschenkel mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Die restliche Jalapeno-Paste auf der Außenseite des Huhns verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Das Hähnchen 1 Stunde braten, alle 20 Minuten mit den Pfannensäften begießen und weitere Brühe in die Pfanne geben, wenn es auszutrocknen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Ordnen Sie den Baby-Brokkoli eng um das Huhn auf dem Gestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Das Olivenöl über die Röschen träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie das Huhn mit dem Baby-Brokkoli an und begießen Sie es gelegentlich mit den Pfannensäften, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den innersten Teil des Hühnerschenkels eingeführt wird, ohne den Knochen zu berühren, etwa 30 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Das Brathähnchen aus dem Ofen nehmen, in Folie einwickeln und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Das Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit dem Brokkoli umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, der einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Farmer's Fizz" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure ergänzt auch Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsiche und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin