Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum

Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum
Gebratenes junges Kaninchen mit Gnocchi und Frikassee aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1650 kalorien, 232 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 18.84 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. Wenn Sie Cayennepfeffer, Lauch, Kaninchenlenden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen, Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kaninchenlende salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei starker Hitze erhitzen. Die Lende von allen Seiten anbraten und dann noch etwa 2 Minuten auf mittlerer Garstufe garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen. Die Gnocchi auf beiden Seiten ca.1 Minute karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GnocchiGnocchi
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sautierte Morcheln, Zwiebeln, Favabohnen hinzufügen,
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Fava BohnenFava Bohnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
frische Erbsen, Fiddlehead-Farne und wilder Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Frische ErbsenFrische Erbsen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Hühnerbrühe nach und nach hinzufügen und noch 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
7
Petersilie, Sahne, Parmesan, Trüffelöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
TrüffelölTrüffelöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Morchelschaum und Spinatpüree erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Knoblauch, Schalotten, Morcheln, Lauch und Zwiebeln in Butter etwa 3 Minuten lang sehr weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Morchel PilzeMorchel Pilze
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
11
Vom Herd nehmen und in einem Mixer pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und Zwiebeln und Lauch etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und dann mit Spinat in einen Mixer geben. Glatt pürieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Stellen Sie die Schüssel auf ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen. Dadurch bleibt die Farbe hellgrün. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1Doppelt gefüllte Oreos8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt6Garnelen und geädertCayennepfefferCayennepfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischerbsensprossen, zum Garnierenerbsensprossen, zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfava Bohnenfava Bohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfiddlehead farnefiddlehead farne1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing42zubereitete Gnocchizubereitete Gnocchi1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauch (nur weißer Teil)lauch (nur weißer Teil)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)lauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnittenwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauchfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Morcheln, gewaschen und getrocknetfrische Morcheln, gewaschen und getrocknet12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulverreines Olivenölreines Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan12 TL Knoblauchpulver1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt6kaninchenrückenkaninchenrücken6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12 TL Knoblauchpulvergehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt1Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel ButterFrühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Butter1Doppelt gefüllte Oreostrüffelöltrüffelöl12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter12schwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnierenschwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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