Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum
Gebratenes junges Kaninchen mit Gnocchi und Frikassee aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1650 kalorien, 232 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 18.84 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. Wenn Sie Cayennepfeffer, Lauch, Kaninchenlenden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen, Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kaninchenlende salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei starker Hitze erhitzen. Die Lende von allen Seiten anbraten und dann noch etwa 2 Minuten auf mittlerer Garstufe garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Ganzes Kaninchen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen. Die Gnocchi auf beiden Seiten ca.1 Minute karamellisieren.
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und dann mit Spinat in einen Mixer geben. Glatt pürieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Stellen Sie die Schüssel auf ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen. Dadurch bleibt die Farbe hellgrün. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.