Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum

Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum
Gebratenes junges Kaninchen mit Gnocchi und Frikassee aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1650 kalorien, 232 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 18.84 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. Wenn Sie Cayennepfeffer, Lauch, Kaninchenlenden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen, Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kaninchenlende salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei starker Hitze erhitzen. Die Lende von allen Seiten anbraten und dann noch etwa 2 Minuten auf mittlerer Garstufe garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen. Die Gnocchi auf beiden Seiten ca.1 Minute karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
GnocchiGnocchi
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Sautierte Morcheln, Zwiebeln, Favabohnen hinzufügen,
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Fava BohnenFava Bohnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
frische Erbsen, Fiddlehead-Farne und wilder Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Frische ErbsenFrische Erbsen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Hühnerbrühe nach und nach hinzufügen und noch 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
7
Petersilie, Sahne, Parmesan, Trüffelöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
TrüffelölTrüffelöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Morchelschaum und Spinatpüree erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Knoblauch, Schalotten, Morcheln, Lauch und Zwiebeln in Butter etwa 3 Minuten lang sehr weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Morchel PilzeMorchel Pilze
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
11
Vom Herd nehmen und in einem Mixer pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und Zwiebeln und Lauch etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und dann mit Spinat in einen Mixer geben. Glatt pürieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Stellen Sie die Schüssel auf ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen. Dadurch bleibt die Farbe hellgrün. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreos1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel6Garnelen und geädertCayennepfefferCayennepfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischerbsensprossen, zum Garnierenerbsensprossen, zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfava Bohnenfava Bohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfiddlehead farnefiddlehead farne1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing42zubereitete Gnocchizubereitete Gnocchi1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauch (nur weißer Teil)lauch (nur weißer Teil)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)lauch, gewaschen und gehackt (nur weißer Teil)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnittenwilder Lauch, gewaschen und in 1 1/2 Zoll Streifen geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauchfrische Morcheln, sautiert in 1 Teelöffel Olivenöl und Butter mit 1 Teelöffel gehackten Schalotten und 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Morcheln, gewaschen und getrocknetfrische Morcheln, gewaschen und getrocknet1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener Parmesanreines Olivenölreines Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1vgl. geriebener Parmesan1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktfrische süße Erbsen, geschält und in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt6kaninchenrückenkaninchenrücken6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1vgl. geriebener Parmesangehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschocktspinat, in Salzwasser gekocht, dann im Eisbad geschockt1Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel ButterFrühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten und karamellisiert in 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Butter1Doppelt gefüllte Oreostrüffelöltrüffelöl1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter12schwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnierenschwarze Trüffel, in Scheiben geschnitten zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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