Gebratenes Jungkaninchen mit Gnocchi und Frühlingsgemüsefrikassee, Spinatpüree und Morchelschaum
Gebratenes junges Kaninchen mit Gnocchi und Frikassee aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1650 kalorien, 232 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 18.84 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. Wenn Sie Cayennepfeffer, Lauch, Kaninchenlenden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen, Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, und Gnocchi mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kaninchenlende salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei starker Hitze erhitzen. Die Lende von allen Seiten anbraten und dann noch etwa 2 Minuten auf mittlerer Garstufe garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ganzes Kaninchen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen. Die Gnocchi auf beiden Seiten ca.1 Minute karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
frische Erbsen, Fiddlehead-Farne und wilder Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fiddleheads
Frische Erbsen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Hühnerbrühe nach und nach hinzufügen und noch 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
7
Petersilie, Sahne, Parmesan, Trüffelöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Trüffelöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Morchelschaum und Spinatpüree erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Knoblauch, Schalotten, Morcheln, Lauch und Zwiebeln in Butter etwa 3 Minuten lang sehr weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Morchel Pilze
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
11
Vom Herd nehmen und in einem Mixer pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und Zwiebeln und Lauch etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und dann mit Spinat in einen Mixer geben. Glatt pürieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's Süßigkeiten
14
Stellen Sie die Schüssel auf ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen. Dadurch bleibt die Farbe hellgrün. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovesischer Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.