Gebratenes Kalb Hacken alla Fiorentina
Gebratenes Kalbskotelett alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 96g Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, natives Olivenöl, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina, Wolfsbarsch alla Fiorentina, und Bisteccan alla Fiorentina.
Anweisungen
Kalbskoteletts schneiden und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank in einer Mischung aus gehacktem Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Kalbskoteletts gründlich durch mehrmaliges Wenden bestreichen.
Kalbskoteletts auf eine mit Butter überzogene Pfanne geben.
Stellen Sie die Pfanne unter einen vorgeheizten Broiler und kochen Sie das Kalbfleisch auf jeder Seite 5 Minuten lang. Kalbskoteletts auf Tellern anrichten und natürliche Säfte aus der Pfanne darüber gießen. Zitrone darauf drücken und mit gedünstetem Gemüse servieren.