Gebratenes Kalb Hacken alla Fiorentina

Gebratenes Kalb Hacken alla Fiorentina
Gebratenes Kalbskotelett alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 96g Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, natives Olivenöl, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina, Wolfsbarsch alla Fiorentina, und Bisteccan alla Fiorentina.

Anweisungen

1
Kalbskoteletts schneiden und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank in einer Mischung aus gehacktem Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Kalbskoteletts gründlich durch mehrmaliges Wenden bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Kalbskoteletts auf eine mit Butter überzogene Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Stellen Sie die Pfanne unter einen vorgeheizten Broiler und kochen Sie das Kalbfleisch auf jeder Seite 5 Minuten lang. Kalbskoteletts auf Tellern anrichten und natürliche Säfte aus der Pfanne darüber gießen. Zitrone darauf drücken und mit gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin