Gebratenes Kalbfleisch Schäfte mit Rosmarin
Geröstete Kalbsschenkel mit Rosmarin könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kalbsschenkel, Wein, Rosmarin plus Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 0%. enial. Versuchen Pfanne gebratene Kalbsschenkel mit Calvados, Äpfeln und Apfelessig, Gebratenes Kalbfleisch mit Rosmarin und Knoblauch, und Kalbfleisch Schäfte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Kalbfleisch mitkochsalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hitze 4tablespoons Öl in schweren großen ovenproofpot bei mittlerer Hitze.
Kalbfleisch hinzufügen; kochen bis dunkelbraun, gelegentlich wenden, 25to 30 Minuten.
Transfer topf zu ofen; roastuncovered 30 minuten (kalbfleisch wird dunkelbraun). Ofentemperatur beibehalten.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bisweicht, ungefähr 12 Minuten.
Gehackte Rosmarin, Salbei und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Transfer Kalbfleisch auf Platte; Gießen Sie Öl austopf.
Fügen Sie Wein, 2 Tassen Brühe und Gemüsezu Topf und zum Kochen bringen. Kalbfleisch in den Topf geben(Brühe bedeckt kein Kalbfleisch). Braten uncovereduntil fleisch ist sehr zart, drehen alle 30 minuten und zugabe von mehr brühe durch cupfulsas benötigt zu befeuchten als brühe verdunstet, über 1 stunde 15 minuten.
Transfer kalbfleisch tolarge platte. Set Sieb über mittlere Schüssel.
Gießen Sie Säfte und Gemüse aus dem Topf intostrainer, Drücken auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Transfer gemüse zu prozessor; pureeuntil fast glatt. Fett abschöpfen aus Säften inbowl; Fett verwerfen.
Schneebesen 1 Tasse vegetablepuree zu Säften in der Schüssel (verwerfen remainingpuree). Mit grobem Salz und Schwarz würzenpepper. Return Püree Mischung und Kalbzum gleichen Topf. Zurück zu ofen und braten 10 minuten länger, drehen kalbfleisch einmal.
Schneiden Sie Fleisch von Knochen in 1 Zoll Dickstücke.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit Petersilie und Rosmarinzweigen garnieren.
Ein würziger, erdiger Rotwein -wie der
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italien, $ 38)—ist fantastisch mit dem reichen Fleisch.