Gebratenes Knoblauch-Flacheisen-Steak

Gebratenes Knoblauch-Flacheisen-Steak
Gebratenes Knoblauch-Flat-Iron-Steak ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 655 kalorien, 44 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Für $3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Flacheisensteaks, Salz und gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Zitrone und Knoblauch mariniertes Flat Iron Steak, Flaches Eisensteak mit Balsamico-gebratenem Radicchio, und Gebratenes flaches Eisensteak mit kräutergebratenen Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Knoblauchzehen auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
1 Esslöffel Olivenöl über Knoblauch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Knoblauch im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und einmal umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gekühlten Knoblauch und 1/2 Tasse Olivenöl in eine Küchenmaschine geben; mischen, bis die Mischung eine Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie Knoblauchpaste auf beiden Seiten jedes Steaks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie die Steaks, bis die Innentemperatur 135 Grad bis 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) erreicht, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Nehmen Sie die gesamte Pfanne vom Herd und lassen Sie sie stehen, bis die Steaks eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) oder den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten Noten von französischer Eiche, Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten Noten von französischer Eiche, Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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