Gebratenes Kräuterhuhn und Kartoffeln

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Kräuterhuhn und Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 549 kalorien, 36 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 36 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelkräuter-Brathähnchen und Kartoffeln, Kräutergebratene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln, und Zitronen-Kräuter-Brathähnchen mit Babykartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jedes Stück quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Mit der Zwiebel in eine große, flache, mit Folie ausgekleidete Backform geben.
Die nächsten 7 Zutaten mischen; 1 EL beträufeln. mischung über Kartoffelmischung und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Innereien und Hals vom Huhn wegwerfen. Hähnchen unter kaltem fließendem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Hähnchenbrust mit der Brustseite nach oben in die Mitte der Pfanne legen und die Kartoffeln beiseite stellen.
Hähnchen, einschließlich Hohlraum, gründlich mit Sojasaucenmischung bestreichen.
Im Ofen bei 375 Grad Fahrenheit etwa 1 Stunde und 15 Minuten braten oder bis das Fleischthermometer in den dicksten Teil eingesetzt ist, der den Knochen nicht berührt, 180 Grad Fahrenheit registriert, das Hähnchen alle 30 Minuten mit Sojasaucenmischung bestreichen und das Gemüse umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; Hähnchen vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
Mit Kartoffeln servieren.