Gebratenes Lachssandwich mit Sesamüberzug und Wasabi-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Sesam gebratener Lachs mit Wasabi Mayonnaise, Offen angebratener Thunfischburger mit Wasabi-Mayonnaise, und Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Pinsel über Lachs. Dredge Lachs in Sesam.
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Split Baguette; Toast, falls gewünscht.
Wasabi-Mayonnaise auf Brot verteilen; Spinat, Lachs und Gurke schichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.