Gebratenes Lamm mit Eichelkürbis und Brokkoli

Gebratenes Lamm mit Eichelkürbis und Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 300 Kalorien, 40g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Brokkoli Speere, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 3%. Versuchen Lamm und Bulgur gefüllte Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Entrollen Braten; trim fett aus braten. Reroll; in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern. Machen Sie 6 (1/2 Zoll tief) Schlitze in Braten; Legen Sie Knoblauchhälften und Rosmarin in jeden Schlitz.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Olivenöl und Squash und arrangieren Squash um Braten.
Bei 425 22 Minuten backen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, Brokkolispeere und den gehackten Knoblauch. Braten vorsichtig wenden und die Brokkolimischung um den Braten herum anordnen.
Backen Sie bei 425 für weitere 25 Minuten oder bis das Thermometer 145 registriert (mittel-selten).
Braten 5 Minuten stehen lassen.