Gebratenes Lamm mit Estragon-Butter-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Estragon, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter, und Geröstete Fingerlinge und grüne Bohnen mit cremigem Estragon-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Würzen Sie das Lamm mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie das Lamm in eine Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Estragon und 1 Esslöffel Öl vermischen. Reiben Sie über das Lamm und braten, 25 zu 30 Minuten für mittel-selten (Innentemperatur 125&#!76; F).
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die Bohnen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 3 bis 4 Minuten.