Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce

Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Saft, Brühe und Tamarinde-Pasilla-Paste in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie dann die Hitze, damit die Mischung köchelt. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verdickt hat und auf etwas weniger als 1 Tasse, etwa 20 Minuten, reduziert ist. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie die sauce warm, während Sie das Lamm Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Lamm mit dem Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf ein Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie das Lamm kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Legen Sie die Scheiben auf die Teller und Löffel auf die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mit den Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
8
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu tanzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Pasillas hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie aufgebläht sind, insgesamt etwa 15 Sekunden.
11
Übertragen Sie die Chilis zum Abtropfen auf die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Legen Sie sie in eine kleine Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser und lassen Sie sie einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Lassen Sie die Chilis abtropfen und bewahren Sie sie und die Einweichflüssigkeit separat auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
14
Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne sauber. Stellen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zurück. In eine große Schüssel den Knoblauch, die Tomaten und die Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig werfen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie, bis sie mit sichtbaren schwarzen Flecken verkohlt sind, etwa 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Das Gemüse in eine saubere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Das Tamarindenpulpe, die Chilis, 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit und das geröstete Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Bewahren Sie es bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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