Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce

Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Saft, Brühe und Tamarinde-Pasilla-Paste in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie dann die Hitze, damit die Mischung köchelt. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verdickt hat und auf etwas weniger als 1 Tasse, etwa 20 Minuten, reduziert ist. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie die sauce warm, während Sie das Lamm Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Lamm mit dem Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf ein Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie das Lamm kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Legen Sie die Scheiben auf die Teller und Löffel auf die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Mit den Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
8
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu tanzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie die Pasillas hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie aufgebläht sind, insgesamt etwa 15 Sekunden.
11
Übertragen Sie die Chilis zum Abtropfen auf die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
12
Legen Sie sie in eine kleine Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser und lassen Sie sie einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Lassen Sie die Chilis abtropfen und bewahren Sie sie und die Einweichflüssigkeit separat auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
14
Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne sauber. Stellen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zurück. In eine große Schüssel den Knoblauch, die Tomaten und die Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig werfen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie, bis sie mit sichtbaren schwarzen Flecken verkohlt sind, etwa 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Das Gemüse in eine saubere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Das Tamarindenpulpe, die Chilis, 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit und das geröstete Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Bewahren Sie es bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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