Gebratenes Lamm mit Rosmarin

Gebratenes Lamm mit Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 397 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Joghurt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Gebratener Lachs mit Rosmarin, Gebratene Zucchini mit Rosmarinbutter, und Gebratene Äpfel und Birnen mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Joghurt und Senf mischen; gut umrühren. Beiseite.
Spargel mit Kochspray bestreichen.
Leicht mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Wein, Knoblauch und Rosmarin.
Legen Sie Lammkoteletts auf ein Ende einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Pinsel Koteletts mit der Hälfte der Weinmischung. Braten Sie 8 Minuten. Koteletts wenden und mit der restlichen Hälfte der Weinmischung bestreichen. 2 Minuten braten und Spargel in die Pfanne geben. Broil 4 bis 5 Minuten, Drehenspargel alle 2 Minuten, bis Spargel knusprig ist -zart und Koteletts sind fertig.
Spargel und Koteletts aus der Pfanne nehmen; mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zum Servieren die Hälfte des Spargels und 2 Lammkoteletts auf jeweils zwei Servierteller geben. Top-Spargel mit Joghurt-Mischung.