Gebratenes Lammkarree mit Pistazientapenade

Gebratenes Lammkarree mit Pistazientapenade könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 1204 Kalorien , 41 g Eiweiß und 112 g Fett . Für 7,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pistazien, Cerignolan-Oliven, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gegrilltes Lammkarree mit Rohkost-Nudelsalat“ , „Lammkarree mit Petersilie“ und „In der Pfanne gebratenes Lammfilet mit Chimichurri und geröstetem Trio-Kürbis-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen“ .
Anweisungen
So bereiten Sie die Pistazientapenade zu: Geben Sie Pistazien, Oliven, Kapern, Knoblauch und Kräuter in eine Küchenmaschine und pürieren Sie alles. Während die Maschine läuft, träufeln Sie langsam Olivenöl hinzu, bis die Mischung zu einer Paste wird.
Die Schale hinzufügen und noch einmal pulsieren lassen, bei Bedarf mehr Öl einträufeln. Bis zur Verwendung aufbewahren.
Entfernen Sie 2 Rippenknochen aus dem 8-Rippen-Rindfleisch, um ein 6-Rippen-Rindfleisch daraus zu machen. Entfernen Sie von beiden Enden aus gezählt den 2. und 7. Knochen. Dadurch entstehen 6 gleichmäßige Koteletts, die dicker sind als ein normales Lammkotelett.
Schneiden Sie 6 gleichmäßige Koteletts, würzen Sie sie großzügig mit Salz und lassen Sie sie vor dem Kochen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, die Lammkoteletts hineingeben und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, bis sie braun sind. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, die Hitze reduzieren. Die Koteletts sollten auf beiden Seiten schön karamellisiert sein.
Nehmen Sie die Koteletts, legen Sie sie auf ein Backblech und bestreichen Sie sie großzügig mit der Pistazientapenade.
In den vorgeheizten Backofen geben und für Medium rare weitere 4–5 Minuten garen.
Nehmen Sie die Koteletts aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.