Gebratenes Lendensteak und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lendensteak mit schwarzem Pfeffer, Gebratene Steak-Sandwiches mit Balsamico-Gemüse, und Gebratenes Lendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch, Champignons, Kürbis und Zwiebeln in einer Bratpfanne auf das Gestell legen.
Dressing, Essig und Pfeffer mischen; über Rindfleisch und Gemüse streichen.
Broil mit Spitzen von Rindfleisch und Gemüse 3 zu 4 Zoll von Hitze 5 Minuten. Rindfleisch wenden; Dressing-Mischung über Rindfleisch und Gemüse streichen. Broil etwa 5 Minuten länger oder bis Rindfleisch gewünscht doneness und Gemüse sind knusprig-zart. Entsorgen Sie die verbleibende Verbandmischung.
Rindfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Petersilie über Rindfleisch und Gemüse streuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.