Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salsa Verde, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Pan-gebratenes Huhn mit Koriander-Limette Salsa Verde, und Salsa Verde Honig Limette Huhn Taco Tassen.
Anweisungen
1
Hühnchen gleichmäßig mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Hühnchen- und Limettenscheiben hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Ganzes Huhn
4
Limettensaft hinzufügen; Huhn wenden und 3 bis 4 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ganzes Huhn
5
Hühnchen- und Limettenscheiben auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Ganzes Huhn
6
Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 30 Sekunden kochen; Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie um die Hälfte reduziert sind. Gebratenes Hühnchen, Limettenscheiben und alle Säfte in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lime Slice
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; mit Koriander bestreuen und warm mit Salsa Verde servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.