Gebratenes Maishähnchen mit Panzanaella-Dressing und sautiertem Broccolini
Gebratenes Maishähnchen mit Panzanaella-Dressing und sautiertem Broccolini dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 798 Kalorien , 46 g Eiweiß und 51 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gerösteten Knoblauch, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Sauce , Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini und In Prosciutto gewickelter Broccolini mit Basilikumchips .
Anweisungen
1
Dressing: Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brokkoli
2
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und im Ofen backen, bis sie goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Eine 2 Liter Auflaufform mit hohem Rand mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die gerösteten Brotwürfel und das Olivenöl hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Die Mischung in die Auflaufform geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie etwa 10 Minuten weiter, bis die Füllung knusprig und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Gebratene Hähnchen mit Knoblauch: Den Backofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen. Den Rosmarin halbieren und in die Hühnerhöhle geben. Die Beine mit Metzgergarn zusammenbinden. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchpaste mit dem Olivenöl vermischen. Die Hühner mit der Mischung einreiben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Cornish Hennen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Legen Sie die Hühner in eine Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff und braten Sie sie von allen Seiten an. Geben Sie sie in den Ofen und braten Sie sie etwa 35 bis 40 Minuten lang, bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
10 Minuten ruhen lassen.
10
Gießen Sie das Fett aus der Bratenpfanne ab und geben Sie den eventuell ausgetretenen Bratensaft des Huhns hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Broccolini dazugeben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.