Gebratenes Misto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Jakobsmuscheln, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Einfaches Gebratenes Misto.
Anweisungen
In einer großen flachen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 3 Zoll Öl erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert.
Mehl auf einen großen Teller geben.
Alle Meeresfrüchte großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen und rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen, dredge meeresfrüchte in mehl, schütteln zu entfernen überschüssige, und braten, bis goldene und gekocht durch, über 20 sekunden pro seite für ganze fisch und garnelen, 15 sekunden pro seite für jakobsmuscheln und calamari. Mit geschlitzten Löffel, entfernen Sie wie getan und abtropfen lassen auf Papiertuch-gefütterten Platte.
Mit Zitronenkeilen garnieren und sofort mit Tartarsauce servieren.